Анонс

Ведется запись на индивидуальные консультации

Ритуал "Гвозди" 24 ноября в 19.00

Расстановки по Хеллингеру 25, 26 ноября начало в 12.00

Место проведения сообщаем по записи

Количество мест ограничено!

Запись по телефону:

+7 9683242777

 

Прямо сейчас запишись в группу! 
Количество мест ограничено!

Отзывы участников.

 

 

Твой идеальный вес и как это связано с сексом

Группа «Лишний вес» – интимная лаборатория. Лаборатория – это место, где творится, создаётся процесс. Это – самое его сердце.
И я решил сделать по этой теме занятие. В интернете мало информации об этом. Её, как правило, глубоко не раскрывают.


Выделяют три причины: физическую, психологическую и «таинственную», в которую включены стрессы и так далее. А ведь это всё – психологические аспекты. Очень много написано о том, что, не убрав причину, смысла работать с лишним весом нет. Но при этом о том, как же причину убрать, никто не рассказывает. Кто-то уповает на наследственность, кто-то – на некий ген. Другие, наоборот, отрицают наличие гена, по которому бы передавался лишний вес… Ходят вокруг да около. 
Я сам делал расстановки на лишний вес, от всех работ это – 5-10%. Людей данный вопрос волнует. Что говорит об этом сам Хеллингер? – он пишет про живот, про связь с мамой. Если есть живот, то в нём ты носишь свою маму.


Что я хочу с вашей помощью дособрать, и потом поисследовать? – мне понравилось про разные части. Про талию говорят: если на ней есть жир, то женщина таким образом прячет свою женственность.
Причин, зачем она себя скрывает, может быть несколько: травмы, например, изнасилование. Это серьёзная травма, и женщина на каком-то уровне может запомнить: словно «если бы у меня была более мужская фигура, на меня бы не посмотрели». Но они не глубоко берут. Изнасилование – это системная история, оттуда всё идёт.
Про жир на бёдрах, на ногах пишут, что так большая заботливость, материнство так в женщине проявляются. Про уязвимость говорят: за жировыми объёмами люди прячут испуганную часть, как бы броню одевают. И подобной информации очень много, вплоть до распущенности – что расхлябанность, распущенность в человеке проявляется лишним весом.


Моя мама страдала от лишнего веса. Занималась раздельным питанием, голоданием. А потом снова набирала. Фигура у моей мамы по мужскому типу, ядрёная такая. В итоге она на это дело задвинула и справляется, живёт со своим весом.
Для меня через расстановки что открылось? – это точно лояльность: то есть, если любимая бабушка, или мама, или любимый человек, имели округлые формы, но с ними нет прямой связи, то ты сам через подобные формы эту связь добираешь. Расстановок, где я восстанавливал связь напрямую, делал много.
Не так давно мне открылась ещё одна тема, куда небольшим кусочком лишний вес попадает – секс. Женщина очень много оснований находит, чтобы отказывать в своей сексуальности. И причины перечисляет по пальцам: после родов я очень толстая, страшная, сама в себе не вижу красоты...
Есть  другие защиты: болит голова, хочу в туалет, ребёнок плачет.  Понятно, что женщина легко может этим управлять, она пространство вокруг себя строит. И таких штук много. А потом она мужчину обвиняет: ты не даёшь мне того, что нужно. Класс! Виноватый мужик – очень полезная вещь в хозяйстве.


Стал на это смотреть и увидел: так как женщины своего вклада в отсутствие секса не признают, решить они ничего не могут – ты же виноват! И начинают  кататься на этом. В эту же категорию попадает и лишний вес: какая я страшная, толстая, сама себе не нравлюсь, как со мной сексом заниматься??! Никак, ты же видишь! А что такое вообще – позиция секса в семье? Это – позиция взрослого человека. Для взрослой женщины секс – это хорошо. Если женщина занимает позицию ребёнка, то на мужчину она проецирует родителя – и тогда нормального секса быть не может. Потому что между ними детско-родительские отношения и секс табуирован. И если у женщины есть выгода создавать такую проекцию на своего мужчину, а мужчина, со своей стороны, занимает взрослую, мужскую позицию – ему, как раз, заниматься сексом выгодно, потому что он таким образов женщину во взрослое состояние вытягивает, на партнёрский уровень. А если у женщины есть какие-то программы, лояльности, то ей это не выгодно. И она всячески, окольными путями, создаёт вокруг себя непроходимый барьер.  А лишний вес можно хорошо использовать, чтобы занять позицию безответственного, или ребёнка, и проецировать на супруга родителя. 

Большая попа? Да. Попа – это вообще самая замечательная вещь. Это – по-настоящему женский цветок. У мужчины есть пестик, а у женщины – цветок. И вот опыление, оно так происходит. И если у женщины слабый цветок… По факту это как? На «Перерождении» (речь идёт о прошедшем тренинге) я говорил, что эти части – аккумуляторы сексуальной энергии. И, если их объём уменьшать, то и заряда у них меньше становится.
Вопрос из зала: - Что же, худые девушки без заряда ходят? Как они привлекают мужчин?
Олег: - Возможно, такая тенденция сейчас в обществе, такая социальная мода. Как раскрученный тренд. Читал про рубенсовские формы: тогда еда была грубая, работы – тяжёлые, и люди в основном были худые. Пышные формы могли позволить себе только состоятельные дамы, которые хорошо кушали и мало двигались. То есть, в те времена всё было наоборот. Это просто тенденция, движение. Как антицеллюлитный крем! А целлюлит – это же хорошая штука.
Из зала: - Нет!!!
Олег (удивлённо): - Целлюлит – это плохо? А для меня иначе – если у женщины нет целлюлита, она какая-то пластиковая. Это ненормально! Это – не норма. Ведь насколько женщинам смогли внедрить в голову идею, что «целлюлита быть не должно», чтобы они стали воспринимать это естественно?! Это бред! Если говорить о моей сексуальности – я всегда, наблюдая за женщинами, так видел: если под обтягивающей одеждой у неё угадывается целлюлит, то это не спортивный велосипед для меня, а это именно – Женщина! Да-а! И любой мужчина вам то же самое скажет! Когда она идёт, то этим у неё движение задаётся, и всё – магия!
Из зала (недоумённо): - И что – без целлюлита нет этого движения??
Олег (улыбается и мотает головой) – Не-ет, нету. Целлюлит должен быть – это нормально.
Из зала: - Он должен быть, и с ним надо бороться! (смех в группе)
Олег: - Хотя бы вид создавать. Поэтому я к этим вещам уважительно отношусь. Говорят, у мужчин нет целлюлита. Есть! Ведь что такое целлюлит? Это жир подкожный, просто он форму имеет. И когда у женщины на бёдрах жир, она идёт – и он на движение реагирует – бёдра игривые такие становятся. Эта магия сразу срабатывает: мужчина бах! – и в гипноз. Мгновенно! А когда нет целлюлита, и она вся в обтяжку, то для меня это – слишком сухо. Мне не нравятся сухие женщины. И большинству мужчин тоже не нравятся. Это противоестественно.
Поэтому история про целлюлит – выдумка! Тренд, который внедрили.

Можешь узнать про наши группы больше ЗДЕСЬ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Записаться на расстановку тел +79683242777
Email:
Имя
Телефон, вопросы...
Антиспам введите ответ ниже: 6+2=? (цифра)
Остались вопросы? Мы свяжемся с вами!