Анонс

Ведется запись на индивидуальные консультации

Ритуал "Гвозди" 24 ноября в 19.00

Расстановки по Хеллингеру 25, 26 ноября начало в 12.00

Место проведения сообщаем по записи

Количество мест ограничено!

Запись по телефону:

+7 9683242777

 

Прямо сейчас запишись в группу! 
Количество мест ограничено!

Отзывы участников.

 

 

Как работает Целеполагание и что делать, если не получается придти к Цели

Целеполагание работает, когда я четко, конкретно вижу форму, на нее настраиваюсь, словно медитирую на нее. Потом я вижу образ, а потом проживаю чувства, связанные с этим образом. Я ощущаю запахи какие-то и другое, то, что связано с телесным, эмоциональным, что связано. Я прямо себя помещаю туда. Это можно делать каждое утро, когда я настраиваюсь на день.

Я это вкладываю в каждый, в каждый, в каждый объем.  Я это закладываю в каждую-каждую частицу своего действия, и тогда, когда я иду уже, уже двигаюсь, это работает бессознательно. Тогда этот объем открытый. То есть, когда мы свою цель и образ цели соединяем с действиями, прямо напитываем действиями, например, я собираюсь, машину завожу и поехал в определенном направлении. Я это закладываю в свою цель, и это работает.

Мне это откуда открылось? Я давно работаю с событийными цепями, с событийными потоками. У нас, так или иначе, есть событийные цепи. Расстановки – это в  событийные цепи, которые связаны с родом.  Как нам удерживаться вниманием в событийной цепи? Мы себя вниманием помещаем все время  в определенную событийную цепь таким образом, и тогда мы очень быстро выходим на решение. Но нам надо при этом быть достаточно гибкими. То есть, отпускать уметь. Когда я ставлю какое-то намерение, какую-то задачу, если я буду держаться за схему, то тогда эта схема может не пролазить. Мое представление о жизни или о том, как я могу этого достичь, оно может не пролазить в то намерение. И тогда я не прохожу туда. Словно в препятствие какое-то упираюсь. Если я гибкий, в хорошем состоянии без мыслей, словно мое движение идет за абстрактным, непонятно чем, но и отпускаю себя, тогда у меня появляется возможность двигаться по этим потокам. Словно сам мир начинает мне открывать двери: сюда, сюда, сюда. Зеленый свет светофора, потом кто-то мне улыбается, потом дальше что-то происходит, словно дорога мне  выстраивается, и я тогда легко попадаю в поток. В этом потоке очень много силы. А мы себя удерживаем, шаблонируем, по шаблонам живем.  Тогда упираться начинаем. Нам очень долго приходится через это тогда проходить.

В чем преимущество расстановок? Мы ресурс достаем из семьи. Кто-то когда-то был непринят, кто-то когда-то был забыт, у кого-то какие-то стояли задачи. Откуда он брал энергию на решение этих задач? Из рода брал. Он взял энергию, хотел чего-то достичь. Событийную цепь выстраивал другими словами. Но... У него могла прерваться жизнь, он мог не реализовать за жизнь эту событийную цепь, и тогда эта цепочка открытая. Тогда это словно в каком-то сосуде есть дырка, и через эту дырку энергия утекает родовая. И тогда  дети, те, кто к роду имеет отношение, им не хватает энергии. И закрывая какую-то из  событийных цепей родовых, мы латаем эту дырку. Тогда этот объем начинает течь в родовой канал, и тогда у человека появляется больше ресурсов, больше возможностей преодолеть. Это один из моментов преимуществ расстановок.

В расстановке это часто видно, когда  человек встает, какое-то разрешение возникает, и такой поток мурашек идет. Этот поток мурашек и есть то, что событийная цепочка закрывается, и поток энергии начинает идти. Он, на самом деле, всем участникам достается, но служить начинает таким большим-большим объемом тому, чей род.

Я рассказываю про два аспекта.

Первый аспект, когда и за счет чего мы закрываем, зашиваем свои родовые дырки, откуда ресурс приходит.

А второй аспект, каким образом я потом эту энергию могу направлять. Если мне нужен мужчина, нужна семья, как я могу себя запускать туда,  как я могу привести себя к цели. Перестать видеть только свои шаблоны  о том, что я к своей цели могу прийти только одной дорогой, другой нет дороги. Тогда я себе отрезаю проходы, я держусь за какое-то представление, держусь за что-то. Это на обезьянку похоже. Знаете, как обезьянок ловят? Коробочку делают, привязывают эту коробочку к дереву, кладут туда банан. Она руку туда засовывает, банан хватает, и все. Она не может отпустить банан, и руку вытащить не может. Или анекдот про то, почему дурак соленые огурцы не ест. Потому что голова в банку не пролазит. И в жизни мы это очень часто делаем. И все тренинги личностного роста в основном построены на процессе сборки событийных цепей. Но никто никому не рассказывает, что событийные цепи есть. Есть некая матрица, есть некое движение по событиям. Оно обусловлено, потому что каждый из нас содержит собой какую-то часть мира и правила у каждого немножко свои, они недвижимы. Нужно это учитывать, тогда оно складываться начинает определенным путем. Спасибо.

каждый день ты можешь узнать еще чуть-чуть больше про Семейные Расстановки ЗДЕСЬ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Записаться на расстановку тел +79683242777
Email:
Имя
Телефон, вопросы...
Антиспам введите ответ ниже: 6+2=? (цифра)
Остались вопросы? Мы свяжемся с вами!